チェーサムバザー(アンニョンフェスタ ウリハッキョ)情報⑥

ウリ同胞女性なら子供でも大人でも、チマチョゴリに袖を通すときは特別な気持ちになりますよね。
チェーサムバザーではきれいなチマチョゴリを着て記念写真を撮ることが出来ます^^

チョゴリは子供用大人用豊富に取り揃えています。(チョゴリ提供:ブライダル ポグム)
もちろん日本の方も大歓迎!(着付けは無料です)
また100円変身コーナーではヘアメイクが100円、ネイルが100円
手軽でリーズナブルな変身を演出。
きれいに変身して写真を撮りましょう♪

撮った写真はすぐにプリントアウトして、選んだ台紙に付けて受け取れます。
選べる台紙はこちら↓

チョゴリフレーム            セットンフレーム
もちろん、このフレームも全部オモニ達の手作りです。
チョゴリ写真館を担当するのは4年生のオモニ達。
落ち着いて穏やかな雰囲気の4年生クラス、そのオモニ達も優しくて丁寧なスタッフです。
チョゴリ選びや民俗小物の扱いにお困りの際は気軽にお声掛け下さいね。