チェーサムバザー(アンニョンフェスタ ウリハッキョ)情報⑤

スウィーツ、お好きですか? (*^ー^*)/ハーイ!
毎年5年生のオモニ達が手作りケーキや焼き菓子などでおもてなしする
オンマ’s カフェ

当日のオープンが待ち遠しいという声が
子供から大人までたくさん届いてます。
その分、カフェコーナーを担当するオモニ達は毎年プレッシャーとの戦いです。
今年もお菓子作りが好きなオモニも、今回初チャレンジというオモニも
知恵と努力とセンスを結集して素敵な甘~い空間を作り上げます!

焼き菓子だけではなく、和菓子、ゼリー、アイス、フルーツポンチなども充実。
「50円コーナー」ではアタリが出たらもうひとつ好きなものを選べるお楽しみもあります♪

スウィーツと一緒にコーヒー・紅茶(HOT/ICE)、お茶、ジュースもご用意してます。

そして、ワイン(赤/白)とクラッカーでちょっとだけリッチな気分を味わうことも出来ます!
こちらは限定でのご用意なので、お早めに☆

オンマ’s カフェは校舎2階の2年生教室でのオープン(10時~)ですが
今年は運動場のコリアンフードスペースでもスウィーツ販売をします!!
お酒を飲んだ後、食事の後のデザートとして
甘いものが欲しくなる事、ありますよね?
そんな熱い要望に応えるカタチでの2号店(?)オープンです。
どうぞ、ご利用ください(^▽^)