チェーサム バザー(アンニョンフェスタ ウリハッキョ2013)情報①

第三バザー(アンニョンフェスタ ウリハッキョ2013)

10月27日(日) 10時~14時 東京第三 校舎・運動場

10時~ 校舎前庭にてオープニングセレモニー(出演:3年生)

※写真は昨年の様子

今年も元気な3年生が民族衣装で楽しく踊って、ご挨拶をします。

オープニングセレモニー後、開場
       正門を入って正面左側に駐輪場を設けます。駐車場はありません。
       玄関でビニールをお配りしますので、靴を脱いで各自お持ちください。

校舎内と運動場の紹介は後日・・・

開場後、10時半~ 玄関にて 無料企画!自由にブレンドして
自分だけのオリジナル七味作り ・・・提供 エスビー食品㈱

※写真はイメージです。

好みの辛さに合わせてブレンド、
 世界で一つだけのオリジナル七味が作れます。
 しかも無料♪
 こちらは限定100セット、キットがなくなり次第終了ですので、お早めに!
 (このコーナーは、大人の方のみご参加いただけます。)

おなじく10時半~ 校舎2階の踊り場では昨年も大好評、タロット占いコーナー

占い師は当校卒業生で現役占い師のリサンヨンさん。

優しい語りかけで、あなたの未来を前向きにアドバイスしてくれますよ。
 悩み事や迷いがある方は、背中を押してもらえるかも^^(500円)

その他イベントも盛りだくさん!日替わりでご紹介していきますので、
お楽しみに~(^▽^)/